OPTIMUS SUPER CONCIME COMPLESSO NPK 7.7.7 KG. 5

OPTIMUS SUPER CONCIME COMPLESSO NPK 7.7.7 KG. 5

6,00 € (Tasse incl.) 5,77 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Acquista in totale sicurezza con PAYPAL
Spedizione in un giorno lavorativo.
Se questo prodotto non è disponibile, contattaci per ordinarlo a breve tempo.
Descrizione

OPTIMUS SUPER CONCIME COMPLESSO NPK 7.7.7 KG. 5

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • OPTIMUS SUPER 777 è un concime complesso che contiene elementi nutritivi in forma tale da essere resi disponibili gradualmente per le piante, con un’azione che si protrae nel tempo.
  • CONCIME CE
  • NPK 7-7-7 contenente zolfo7
  • Disponibile in confezione da 5 kg e da 10 kg.

COMPOSIZIONE:

  • Azoto (N) totale 7%; di cui: Azoto (N) organico 1%; Azoto (N) ammoniacale 6%; Anidride fosforica (P2O5) totale 7%; di cui: Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonico neutro e in acqua 7%; Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua 4,5%; Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 7%; Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 21%; Carbonio (C) organico di origine biologica 7,5%. concimegranulare-optimus-super777-10kg-sementidotto

Materie prime:

  • Componenti organiche: cuoio torrefatto, panelli.
  • Componenti minerali: solfato ammonico, sali misti potassici, perfosfato minerale.

Dosi d’impiego ogni 100 mq

  • kg 4-8 ogni 100 mq, interrato alla semina o in copertura.
Scheda tecnica
36715
Superstim Stimolante Naturale